STREET BISTROT
Andrea e Benedetta:
"siamo una coppia nella vita e nel lavoro e siamo riusciti a conciliare le nostre passioni con la nostra professione.
Per sei anni abbiamo gestito un ristorante a Lugano e partecipato a numerosi festival open air, eventi street food e catering. Da un anno il “nomadismo gastronomico” è diventato la nostra vita.
Le origini di questo amore per la buona cucina nasce dall’interno delle nostre numerose famiglie dove entrambi abbiamo sperimentato la bellezza dello stare insieme e della condivisione dei momenti più importanti. Tutto ciò grazie al cibo e la cucina genuina."
CUCINA
Il loro Street Bistrot propone pietanze per tutti i gusti, creando piatti innovativi con alcune influenze etniche mantenendo sempre un legame alle loro tradizioni.
Tartare “Divina” di manzo svizzero su pane della Valle Maggia, Tartare di tonno rosso agli agrumi, Ceviche messicano con gallette di mais, Lugano Burger con carne di manzo Svizzera, luganighetta e uvette, Brownie caldo al Cioccolato glutenfree, Tortino tiepido di Castagne, Vegan Muffins e tante altre specialità sono ciò che adorano preparare.
INFRASTRUTTURA
Abbiamo la possibilità di proporci in spazi di dimensioni variabili dai 3m x 3m ai 3m x 7.5 m.
Elettricità: a seconda dell’incarico.


