STREET BISTROT

Andrea e Benedetta:

"siamo una coppia nel­la vita e nel lavoro e siamo riusciti a conciliare le nostre passioni con la nos­tra professione.

Per sei anni abbiamo gestito un ris­torante a Lugano e partecipato a nu­merosi festival open air, eventi street food e catering. Da un anno il “no­madismo gastronomico” è diventato la nostra vita.

Le origini di questo amore per la buona cucina nasce dall’interno delle nostre numerose famiglie dove entrambi abbiamo sperimentato la bellezza dello stare insieme e della condivisione dei momenti più impor­tanti. Tutto ciò grazie al cibo e la cucina genu­ina."

CUCINA

Il loro Street Bistrot propone pietanze per tutti i gusti, creando piatti innovativi con al­cune influenze etniche mantenendo sempre un legame alle loro tradizioni.

Tartare “Divina” di manzo svizzero su pane della Valle Maggia, Tartare di tonno rosso agli agrumi, Ceviche mes­sicano con gallette di mais, Lugano Burger con carne di manzo Svizzera, luganighetta e uvette, Brownie caldo al Cioccolato glutenfree, Tortino tie­pido di Castagne, Vegan Muffins e tante altre specialità sono ciò che adorano preparare. 

INFRASTRUTTURA

Abbiamo la possibilità di proporci in spazi di dimensioni variabili dai 3m x 3m ai 3m x 7.5 m.

Elettricità: a seconda dell’incarico.