OFFICINA STREET FOOD

Sara e Andrea: 

"siamo due cuochi pro­fessionisti e abbiamo alle spalle di­verse esperienze in Ticino all’interno di ristoranti, cliniche private e catering. Dopo diversi viaggi in Inghilterra e Germania, abbiamo deciso di iniziare questa attività che ci ha sempre in­curiositi ed entusiasmati. Adoriamo il contatto diretto con la clientela che si crea grazie alla cucina a vista."

CUCINA

Il team lavora con prodotti di stagione, fornitori locali e sono attenti alla qualità del prodotto finale. Vi sono delle collaborazioni con fornitori di alimen­ti Bio Swiss e sono molto apprezzati i mini Burger con carne, pesce e formaggio.

Tra le specialità spiccano i pani­ni rustici, Bagel con sfilacciato di maiale (pulled pork) o carne di manzo/agnello/carni affumicate, i barattoli vegetariani (legumi o cereali e verdure con contorno e salsa) o le zuppe per i periodi più freddi. 

INFRASTRUTTURA

Solitamente ci proponiamo nel nostro trailer (rimorchio) di 4.5m x 2m.

Elettricità: una presa CEE 380 32/16 ampere.