OTTOSTAR

Nicola Ottoboni: lo chef!

"Ho esperienza internazionale nella ges­tione di cucine e adoro sperimentare con i cibi. Pizzaiolo diplomato presso la scuola italiana Pizzaioli di Caorle, ho avviato locali e collabora­to per particolari eventi in Italia, Ger­mania, Norvegia, Bahrain e ora in Svizzera. Attualmente gestisco anche lo snack-bar della pista di ghiaccio di Chiasso."

CUCINA

Il motto è lavorare con le ec­cellenze del territorio, che compren­dono prodotti del Mendrisiotto e non solo, rivisitati in chiave street food. I piatti che li distinguono sono il maialino allo spiedo, luganiga, lugan­ighetta, burger di carne locale o ricercate (es: bufalo), pizze con farine e formaggi locali, pizze fritte, birre artigianali, vini, dolci, frul­lati di frutta fresca e molto altro!

INFRASTRUTTURA

Truck delle dimensioni di 6m x 2.5m, di un Ape interamente personalizzabile e di un gazebo attrezzato.

Elettricità: tre prese standard T13. In caso di bisogno il truck ha un generatore elettri­co che lo rende autosufficiente.