OTTOSTAR
Nicola Ottoboni: lo chef!
"Ho esperienza internazionale nella gestione di cucine e adoro sperimentare con i cibi. Pizzaiolo diplomato presso la scuola italiana Pizzaioli di Caorle, ho avviato locali e collaborato per particolari eventi in Italia, Germania, Norvegia, Bahrain e ora in Svizzera. Attualmente gestisco anche lo snack-bar della pista di ghiaccio di Chiasso."
CUCINA
Il motto è lavorare con le eccellenze del territorio, che comprendono prodotti del Mendrisiotto e non solo, rivisitati in chiave street food. I piatti che li distinguono sono il maialino allo spiedo, luganiga, luganighetta, burger di carne locale o ricercate (es: bufalo), pizze con farine e formaggi locali, pizze fritte, birre artigianali, vini, dolci, frullati di frutta fresca e molto altro!
INFRASTRUTTURA
Truck delle dimensioni di 6m x 2.5m, di un Ape interamente personalizzabile e di un gazebo attrezzato.
Elettricità: tre prese standard T13. In caso di bisogno il truck ha un generatore elettrico che lo rende autosufficiente.

